才剛掛完電話,媽媽又急急的打電話給我:「你錢付了嗎?」
「幹嘛?」
「我不要去了,要去的話,我要用爸爸的錢!」
「可是我付了耶!」我痞痞的回味。
她的氣勢驟減,一副拿我沒輒,卻又掩不住歡喜。
我看她明明就暗爽的要命,今年她的大壽,我要送她高雄兩天一夜遊,住的是青春洋溢、活潑可愛的kitty房!
 

aa.jpg 

媽媽一看到房間照片,整個人散發出少女的喜悅,老爸一直沒說什麼,但我知道,這趟旅程,是他計劃許久,想著要帶一路陪自己辛苦走過的妻子,重回當時戀愛的舊地,再次手牽手,看當初兩人是如何走過。

看到他們這麼開心,我突然覺得這個月拼命接活動很值得。

我想送老媽一個美好的五十歲生日禮物,不再只是一通祝福的電話。

我想送他們一個幸福的回憶,能夠暫別生活的煩惱,像個初談戀愛的少男少女,再次走在昔日約會的步道上。

創作者介紹

blog 7

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jipin
  • 哇!好cute!!
    如果是小叮噹房就更好了~~
    這是哪裡啊?
  • 要是有小叮噹房的話,我一定會立馬通知你的!

    這在高雄~

    http://www.dream-house.tw/rooms.html

    blogseven 於 2010/11/06 01:57 回覆