目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新工作的主任是一位上了年紀但風味猶存的氣質熟女,做事很龜毛要求完美,是標準的處女座。
這一點剛開始時讓我有點害怕,早幾年做編輯時所培養的錙銖必較跟慎思推敲,在電台的高速運轉下根本不適用,到後來,為了要快速完成交代事項,已經調整成「先求有再求好」的心態,省得事情做不出來被主管鐺到滿頭包。

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我喜歡有目標的前進,
我喜歡有方向的努力,
我喜歡不斷的學習,在每一天看到自己的成長與改變。
 

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

再過兩年,我就要三十歲了。
打完這行字,我停了許久,久到我以為我再也寫不出一個字,這篇文就只會停在第一行,像個莫名奇妙的無聲吶喊,在波濤洶湧的海面上甚至連點小水花都激不起來,就瞬間消失。 

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()