目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
imageCAH4GEQ6.jpg
 
這本書在荷蘭幾乎已經達到人手一本的暢銷地步,《陪妳到最後》的作者瑞.科倫以半自傳的方式,描述自己如何陪伴美麗的妻子罹癌、切除乳房,甚至親眼目賭妻子安樂死……
 

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

因為擔心老媽亂花錢,所以兇了她,搞清楚來龍去脈後,發現自己的態度很差,跟批著公文挑剔下屬的長官沒兩樣,冷言冷語的批評還時不時踩踩痛處。 

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

被犀利又精確的文字給吸引,打算去買這本書:《愛 該有五個情人-許常德 愛的100個提醒》

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

為了能儘快把重達六公斤裝著卯咪的貓籠順利從台東拖回新竹,行動遲緩的我特地搭了高鐵,一路上擔心卯咪憋尿、擔心卯咪害怕,歸心似箭的朝新竹奔去!  

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()