目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
好友雪過年前打電話給我,告訴我她懷孕了,孩子的爸爸是那個分手分不了的男人。
她一邊罵著那個男人有多濫,還背著她偷吃,一邊跟我抱怨準備結婚的事情有多瑣碎。

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

快過年了,煩惱的事越來越多。
眼前不能解決、非得留待時間處理的事情,暫時不去想;
眼前不能解決,連時間也無法處理的事情,超出能力範圍,於是也不去想。

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為中午吃太飽,決定出門走走幫助消化,路過巷口時,隔壁的大黑狗突然向前一湊,尾巴友善的搖著,帶著一點討好的意味,我拍拍他厚實的頭,接著搖頭晃腦的離開。

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是一篇炫耀文!
覺得無聊的可以默默離開,不要噓我。
喜歡的可以送幾朵鮮花給我。

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()