目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()




有件事,我一直很納悶而且放在心裡近20年……

猶記得小學五年級的時候,學校裡不知從哪傳出「殭屍出沒」的謠言。
搞得我們全班沸沸揚揚的,連上廁所都還要成群結隊的才敢去上(廁所不過離教室10公尺遠而已)。
因應這個莫名其妙又令人匪夷所思的謠言,班上居然還有人開始研究起對抗殭屍的方法……

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()




一提到白雪公主,大家就一定會想到英俊的王子騎著白馬現身,朝白雪公主鮮豔愈滴的嘴唇親吻後,兩個人就手牽手過著幸福快樂的生活。

那七個小矮人,我們連誰是誰都搞不清楚,活像不支薪的配角。
七個小矮人,成功烘托了白馬王子的完美,卻很少人想到,要是沒有小矮人,落難的白雪公主哪可能撐到故事的結局。

在我們的生命裡,最不可或缺的配角,往往最容易被忽略。

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()