目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

什麼事都有可能發生,真的!
就像我從來沒想過自己會被人受邀演講,卻意外地在2007年的11月14號,展開我的處女秀,以「會撒嬌的女人最好命」為主題,在一家科技公司舉辦了一場小小的講座。
今年2008年2月13號第二次再度受邀……

什麼事都有可能會發生……真的……

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:今天幾號咧?
  • 請輸入密碼:


三叔是好人,至少以前是……

老實說,我現在看到三叔這副落魄的模樣,除了不捨外,還有一點小小、說不上來的羞愧。
我記得以前的三叔是很意氣風發的,三叔的家裡永遠都會有絡繹不絕的客人,三叔的嘴裡也總是掛著大哥小弟之類的詞,來來去去的一些人稱兄道弟。
我那個時候跟好朋友阿磊說:「我也要像三叔那樣做人講義氣,你是我哥兒們,我會一輩子挺你的。」
阿磊笑了笑,用下巴向籃球場努了努:「你這麼屌,那待會灌籃給我看!」
我哈哈笑了幾聲:「那有什麼問題!」

我那時不知道……原來只有在不懂承諾的力量時,我們才會輕言許下未來。

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()