目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
時間卡在齒輪上,滴答滴答!
席慕容說:「詩,不可能是別人,只能是自己。」
於是我們總習慣用簡短幾個字來揭露自己,
甚至企圖揭露他人。

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()


blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

有一件事,我一直沒有跟alo和mineral提,直到昨天吃飯聚餐時,我才忍不住脫口而出。
大抵是因為本人豐富的聯想力和好康道相報的本性作祟,當mineral聊起一位朋友在總經理面前被車撞個狗吃屎的時候,我突然爆出笑聲,用八婆的表情對他們說:「我跟你們說喔,我上次也撞車耶!」

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

前幾天,因為感冒的關係,所以拖著身子去看醫生。
看診的小診所很可愛,主要市場是鎖定小兒科,所以還有兒童遊樂區。
一進去診療室,就可以看到醫生桌子旁擺滿了可愛的公仔。
腦子昏昏沈沈的我,視線一直離不開一張穿著醫生袍的暴龍照片上,我還在想,這醫生人怎麼這麼幽默,放了一張暴龍的玉照……小朋友看到後不知道會想些什麼喔?

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()