目前日期文章:200709 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在《巴別塔之犬》中,有一段話這麼寫著:「我現在才明瞭,她對我的希望只實現了一半。我這陣子都是用泥土做的眼睛觀看事物。而現在,我那顆無用的心,那顆屢屢出錯的新,那顆血肉組成的新,似乎已裂成兩半了。在心碎中,我發現了那個埋藏已久的事實。我終於知道了,那天我的蕾西爬到樹上是為了—自殺。」

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



昨天老妹打電話給我,告訴我她這個月很拮据,抱怨老媽都不幫忙,還在旁邊涼涼的放話。
我頓了一下,因為我也是屬於涼涼放話的那一族,秉持著餓死活該的精神,期待老妹可以自立自強。
尤其我以前也是一步一腳印,苦哈哈的熬過來的前輩,更有種餓死有啥了不起的灑脫。

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

地獄般的八月,三十一天只有休假三天,其他時間全在趕稿。
不管是心理或生理,都逼近底限,其實我明白,真正使我疲累的不是工作,而是付出卻沒有回報的冷漠。

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()