目前日期文章:200708 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


月圓那天,小綿羊含淚揮別了父母,滿懷雄心壯志的跟爹娘拍胸脯保證:「我一定會闖出一番天地!」
綿羊老爹點點頭說:「做綿羊要爭氣!」
綿羊老娘揮揮手帕說:「有空要常回家!」

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:NANA
  • 請輸入密碼:


這陣子,我有點熱衷於「皓皓把妹」的賭局裡。
實際狀況是這樣的,以皓皓追不追得到可愛學妹為賭局,輸的一方要請勝者吃吉野家。
同事Mineral自然是賭皓皓追不到可愛學妹小公主的那一方。

而我本人,在完全未經過當事人同意的情況下,硬是插花下注。
「我也要插花,我賭皓皓追不到那個可愛的小公主……到時候麻煩吉野家加我一位!」十分有自信的口吻。

(皓皓,對不起,因為我好奇寶寶的個性,讓你承受我過度的關愛了!)

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()



seven!
對就是叫你,不要懷疑!
反正等到你上了大學,就會一直用這個名字到死,所以可以先適應一下。

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()





「每當我遇見一個腦袋稍微清楚的人,我就把我一直帶著身邊的『第一號作品』拿給他看,看看這個人是否真的懂得什麼。但是,不管是男是女,他們總是說:『那是一頂帽子。』
我絕不和這種人討論大蟒蛇、原始森林、或猩猩的事。我寧願把自己降到他的水準,跟他聊聊橋牌、高爾夫球、政治和領帶。大人們遇見了這樣一個懂事的人,總是非常高興。」~《小王子》
 

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()