目前日期文章:200707 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
來!請跟著我一起念:叫賽門的都是色胚!

說完之後,請稍做沈澱,想一想,你的身邊是不是有這樣的例子?
根據我的觀察,那些名叫賽門的人,通常會有兩種類型:
一種是,全身肌肉,散發濃厚發情的雄性賀爾蒙;
另一種,就是有一張道貌岸然的表情,卻會在辦公室偷偷享受男人的私密時光…

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

如果你是想從電影裡體驗人生,或是探討人性善與惡的掙扎糾結,或是感受愛情裡無私的奉獻與淒美,或是一窺為了正義、理想的捨己犧牲……那麼,千萬不要去看「變形金剛」!

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

為了歡度我百年難得一件的魔幻三七節,我特別安排了要去參觀玩具創意大展的活動。

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

這份從coolchet / 大自在軒藏書誌那裡看到的問卷,是「讀買22品」第二集。
據說有圖片,但是我怎麼也看不到,裡頭的問題跟大學期末考的申論題一樣,需要保持高度清晰的腦袋與明確的邏輯思考,才有辦法理解這些問題…
而且,我懷疑這份問卷根本就是針對《嗜書癮君子》裡所描述的「卯足勁的拼命買書、空閒時老是手不釋卷、一碰到麻煩就躲進書房,並且很容易在蓬頭垢面的情況下,以雅痞自稱」的嗜書重度患者。
套句老闆常說的話:「你入魔了!」
但是,為了滿足某人的好奇心,以及延續我一貫牛頭不對馬嘴的突兀式作結的風格,我還是把他夾來格子上回答。

以下是攪局的非嗜書癮的回答,請忽略我的專業背景(就算在校隊裡面,也有那種專門負責充場面的板凳球員…本人在板凳上已經坐到屁股紅腫了,至今仍是個門外漢啊!)

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


(圖片出處:http://www.holyweb.com.tw/Number.htm


上帝以七天來創造世界
人類有七種年齡層
人類有七項大罪(驕傲、貪婪、慾望、憤怒、暴食、嫉妒、怠惰)
地獄有七層(the seven levels of hell )
天使傳說中的主要天使有七位
 人的體內有七個能量中心
……

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()