目前日期文章:200706 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
如果,你曾經聽過我陶醉、幸福洋溢的說:「貓咪好可愛…貓咪是全世界最可愛、聰明、討喜的動物…」

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()



blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:人生跟鬧劇沒兩樣
  • 請輸入密碼:


前幾天,我和shin聊到小時後曾經做過什麼蠢事,我突然笑了出來…
「小的時候,做什麼都覺得理所當然…我記得有一次,我堂姐把我們找到附近的空屋,說要祭拜死掉的小狗。她叫我們跪在地上對牆壁上的照片拜拜,我拜呀拜的突然覺得照片怪怪的…這才發現那張照片居然是我三伯的照片!我姐說沒有小狗的照片,只好隨便拿一張照片來替代…我那時還覺得很合理,反正不要是我老爸的照片就可以了!妙的是,我之後居然還去拜了好幾次…」
(第一次去可以說我無知,但是之後又去拜了偽裝小狗的三伯照,這簡直令人匪夷所思…)

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


 
我從很小的時候,就知道生命有很多種形式,但是知道不等於瞭解。
下層社會的掙扎與淪落,如今在我身上似乎一點痕跡也沒有,因為臉上總是掛著生嫩及單純的表情,有的時候幾乎讓我以為…我生來就該是如此無憂。
 

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

在我還沒認識shin之前,「建築」在我的眼中不過就是砌牆、蓋房子…
電影裡的建築師永遠都坐在圖桌前,一手拿著筆、一手扶著尺的在畫草圖;永遠單身帥氣多金,隨時都會跟路邊的辣妹來上一場命中注定的邂逅。

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()




格子破萬了耶~
上禮拜五我打開電腦,看到pixnet的人數統計時,還有點反應不過來。先把畫面給擷取下來…
「來寫篇感言吧…來寫篇感言吧…」心裡頭一直嚷著,後來又忘了。

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

經過我資料收集及分析後,求出一個結論:有兩種女人最容易吸引到男人,一種是正妹(以外型取勝);一種是有女人味的女人(以雌性賀爾蒙及溫柔體貼取勝)
不過,當我看了《把妹達人》,才驚覺我的結論只適用於童話世界裡,在《把妹達人》裡只要生理上擁有女人的第二性癥,就會成為男人床上的一夜嘉賓,印證了「有奶便是娘」這句話。
美國《君子雜誌》的評語是:「我絕不讓尼爾‧史特勞斯(本書作者)靠近我的老婆半步!」

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

在網路世界裡,我們永遠都難以預期自己將會遇到什麼人。
我們都期待自己喋喋不休的絮語被人傾聽,也都期待物以類聚、臭氣相投…什麼都好…

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()