目前日期文章:200705 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



我叫seven,所以我的幸運數字理所當然的就是7號,不過眾多數字中,我一直覺得13這個質數很神秘。
因為他很像是那個不小心經過命案現場,結果被人一口咬定是殺人兇手的無辜老兄,13沒事就跟黑色星期五掛在一起,真的是頂無奈的。

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

本人很榮幸的選入「痞客爽」活動的80個優格中。
據說,入選的80個優格將會登上捷運報爽報!

我一直很期待這一天…
然後,當我今天打開信箱時,才發現…

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



我的人脈市場向來主攻小孩與老人,前一陣子認識了一個四歲的小女孩,在常去理髮的美容院(男生理髮150元,女生理髮149元,在現在這個社會想要找到一家維持十年前價格的理髮院,實在不容易,更何況老闆娘的技術還不賴)。

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()



「哈山!」我叫道:「帶著風箏回來!」
他已轉過街角,腳上的靴子踢起雪花。他停下來,轉過頭。他把手圈在嘴邊。
「為你,千千萬萬遍!」他說。他露出哈山式的微笑,消失在街角。

~《追風箏的孩子》


blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



今天來點輕鬆的,生命應該浪費在美好的事物上。
請,跟著我一起放下手上的滑鼠,伸出食指,慢慢的、緩緩的…放進你的鼻孔,來回上下的旋轉!
喔~Bravo!
 
 

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 
 
「阿磊,你最大的願望是什麼?」
「中兩百萬發票!」阿磊不假思索的說出。
「呵呵!兩百萬啊!這可是很多人的願望喔!有兩百萬日子可就爽翻囉!」我嘻皮笑臉的。
「其實,還有另一個比較容易達成的願望…」阿磊的聲音一下子變得很飄渺。
「是什麼?」不過那時我還沒來得及察覺。
「我希望,我能夠被一台賓士車撞死,這樣我爸媽就會有一筆賠償金了!」阿磊直直盯著遠方的海平面,我卻連個字也擠不出來。
 
 

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()


我老媽是天兵!
她出門會忘了帶鑰匙、大老遠出門辦事最後發現證件好好的躺在家、手向左比嘴裡卻喊著「右轉右轉」…

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



小時後看「異域」,哭得一把鼻涕一把眼淚的,過了幾年,除了庹宗華在電影裡聲嘶力竭、流著淚吶喊的畫面還依稀記得外,什麼感人肺腑的劇情都忘光光了,真的…都忘光了…


blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



我們永遠都在追求更好的生活、更好的享受、更大的自由,生命像一場與世界的搏鬥。但通常,我們都把時間花在發出被人痛宰的哀嚎和抱怨,以證明自己的存在,我們甚至無法察覺,事實上我們並沒有為自己真正想要做出任何努力,連一點點都沒有……

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 
 
其實我可以這麼做:
抄起桌上的膠帶台朝Miss G的鼻梁扔去,然後趁她彎腰摀鼻尖叫的時候,狠狠的用膝蓋朝她的肚子頂去,接著她會眼冒金星以為自己在地獄,躺在地上在我的腳邊呻吟打滾……
這時,我會模仿她的口吻,只是語氣更為緩慢的說:「這樣子你知道我的意思嗎?」
 
 
只是,很顯然的,我‧在‧做‧夢!
 

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()