目前日期文章:200702 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 
 
「沒有關係的,」伊博罕先生說:「你對她的愛是屬於你的,就算她拒絕了這份愛,她也沒辦法改變這份愛,只是她無法從中獲得好處罷了。就是這樣,摩摩,你所給予的,永遠都會屬於你,所有你保留不願意付出的,才會是你永遠失去的。」~《陪我走到世界盡頭—少年摩摩的成長故事》

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



男女對愛情的表達各不相同:
女人面對愛情時比較笨,喜歡被人哄,而男人示愛,則越不顧自尊,越動人。
 

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()




「他們送給我,」蛋先生一邊繼續講,一邊將膝蓋放在另一個膝蓋上,並用雙手緊緊地圈住他的領結。「他們送給我…當作一個非生日禮物。」~《鏡中奇緣》 

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:生日快樂!
  • 請輸入密碼:


 「每次你花的錢,都是在為你想要的世界投票。」~Anna Lappea

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()




墨攻的導演張之亮在接受採訪說了這麼一段話:「任何人在戰爭中都是受害者,兼愛,兼生愛,但你懂愛嗎?你能防守,能救全城的人,但救不了自己所愛的人,這本身就是值得大家思考的問題。」

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  • Feb 05 Mon 2007 10:11
  • 曾經



曾經,我告訴自己,要做你堅強的後盾。
只要你轉身,便可以看見我投以微笑……

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()