目前日期文章:200610 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(照片和內容一點關係也沒有,純粹為了提醒我要有鬥志!)

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



事情是這樣發生的,一天在公司的會議室,PRD小組正認真的吃著中餐(我們做什麼都很認真,連吃飯也是……)

 

 話題不知怎麼著,轉到了針眼上。
「老人家都說針眼要這樣才會好……」mineral將右手繞到左眼,然後用手指拉住左眼眼尾。
「這樣真的有效嗎?」ally邊狐疑的問,邊學mineral做起相同的動作。
「那為什麼不這樣呢?」ally直接用左手拉住左眼眼尾。

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


「耍帥」究竟是用來幹嘛的?

除了炫耀自己的一點點小成就,和掩飾自己耗呆的本性外,我實在想不出來究竟還有哪些用途。

自從和勳討論過「耍帥」這件事後,我花了好一段時間去思考這個如影隨形的好朋友。

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 

我從來都不是喜歡離別的人,就算分開後還能繼續聯絡,我仍舊是對曾經和某人相處的記憶感到無比的懷念。

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


騎車回家時,在門口遇到兩個小男孩,這兩個小男孩常常騎著小三輪車在外面的馬路玩。

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

老闆一直在用各種方法來告訴我們:「這是個人吃人的的世界」,從他的書中、談話中,我一再見證到「攻心說話術」、「人性天擇說」……同樣的,我也必須大量運用在寫作中以說服讀者。

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



今天發現到一則有趣的新聞,突然覺得新聞也蠻好玩的!!

 

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


我一直幻想著自己哪天能在快速翻滾後立即站立,像武打片裡頭有著俐落的身手,擁有機靈的反應、冷靜的神情及睿智的謀略!

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

喵喵有「兩不策略」,
一是「不拒絕」,
一是「不反抗」。

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

當年,發展太空計劃的同時, 美國太空總署對外要求一種能讓太空人使用的筆, 必須任何方向,不論是向上、向下都可以操作, 即使在無重力或在真空狀態下皆可流利書寫, 還要幾乎永遠不用換墨水, 而且不計任何代價希望能有人做得出來。 
消息發出後,總署料定必有許多科學家絞盡腦汁、努力研究。 

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()