目前日期文章:200608 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「我可不可以不要和一歲的胖胖腿兩歲的胖胖腿三歲的胖胖腿說再見?我可不可以和四歲的胖胖腿五歲的胖胖腿六歲的胖胖腿.......一直這樣交往下去?

這個小孩一直無限量供應我開朗天真的笑容,和慷慨真誠的擁抱。南瓜這麼說。

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



在英雄的傳記裡
我們  從不說他的軟弱與憂愁

親愛的
你又該如何 為我解釋那緊鎖深皺的眉頭呢?


blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

各位!
走的突然,卻也是經過計畫!

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

英勇事件一:

在騎車回家的路上,突然看到有一輛機車停在轎車旁,騎機車的男子掏出鑰匙,鬼鬼祟祟的要打開轎車……

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



截完稿後的第一件事,我要好好的放鬆,泡杯咖啡,然後安安靜靜的看完一本書……(那這樣跟上班有什麼差別?)

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

阿市:

看到你的信,我想了很久,在那之前,我有一個故事想跟你說,而這個故事的主角就是我。

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

之前去平溪玩,在菁桐站下車,在月台上遠遠的就看到一隻可愛的大熊熊在微笑對我們招手!

 

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


今天八月一日,是原住民正名的紀念日。

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()