目前日期文章:200607 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大姊姊:

我知道我跟你說什麼你都聽不進去的。

在你的眼中我不過是一個愛玩不認真的國中生,那天和你聊天過後,我才發現你根本一點也不瞭解我心裡在想什麼,或者是你根本就不想知道。

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


圖片出處:http://board.verycd.com/t199192.html

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



當 月光輕洩
當 你投我以微笑
這就是我最溫柔的片刻


blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



這絢爛,不過是暴風雨前寧靜的伏筆。

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • Jul 23 Sun 2006 22:35

 

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • Jul 18 Tue 2006 17:03
  • 如果




blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

  • Jul 12 Wed 2006 23:28
  • 鄉愁



今天看
discovery所播出的台灣人物誌—張惠妹。

看著看著,我居然掉了眼淚,男友問我:「為什麼哭?是好事啊!」

 

 

是啊!是好事啊!阿妹是被萬中選一挑出的代表,她是光榮是驕傲。

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

就讓我將那些語氣未完的在此做個了結吧!

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

                                                       
從Seven到Blog 7充分顯現了我不是個擅長取名字的人。

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()




blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()