目前日期文章:200604 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
「食物,確實能讓我們得到放鬆和滿足感,因為它在我們的心中等同愛和母親。」
~《身體密碼》

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

據問卷顯示,有92%的女性認為現在的女人懂得如何寵愛自己。
46%的女性是在「工作賺錢」後意識到要寵愛自己。
問卷又顯示,高達96%的女性希望她愛的男人能多寵愛自己一點。

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

若我總是要在責怪別人中
尋求解脫的藉口
那 最後
迎接我的
又是怎樣的一個光景?

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

何處惹塵埃……

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

和丈夫相戀到結婚、生子的這五年,是她一生中最美好的時光,但一場車禍奪走了她的幸福,徒留一雙年幼的孩子和一對高齡的公婆。

她沒有出眾外表,也非勤奮嫻熟的妻子,卻有一個呵護倍置的老公,會幫忙做家事、會在公婆前幫妻子說好話,兩人的感情如膠似漆,據說,相識至今從未吵過架。

車禍驟逝的噩耗,讓她措手不及。縱有龐大的保險金,不愁吃穿的生活,一個女人要如何獨自撐起家庭?

失去了生命的重心與依靠,她墮落了,在來來往往的男人身上尋求相似的身影,尋找可以依靠的肩膀。

老天把最好的給了她,卻又在瞬間收回;無論如何尋找,也只有神似的面貌,再難以超越丈夫的百分美好……

***********************************************************

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

又被退稿了~~
既然都退了,既然都要重寫了!乾脆拿來放部落格好了!

歡迎批評指教!謝謝~謝謝~


**************************************************************************************************

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

最近在趕稿,到後來,稿子都還沒生出來,自己倒生了一堆病,昨天連續發燒、退燒再流鼻涕、咳嗽……鼻子被我蹭出皮屑來,我已經半年多沒生病了啦!

趕稿趕稿…心裡一直惦記著這件事,卻又逃避著這件事。
「該不會因為我很想要逃避所以我才生病吧?」運用心理影響生理的原理,我這麼問自己,不過這也太自虐了吧!就算生病了,稿子還是要寫出來啊!這樣不是給自己添麻煩?

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()
















喵喵的心裡有一堆話...............

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

【曼仕德咖啡-狀況來了】點名遊戲

身份:

認份工作的上班族 - 女性

問題:

早晨搭公車途中,手裡拿著包包和咖啡,發現有個美眉坐在旁邊。突然間,癡癡的對著你笑,不知道在對你笑什麼!這時候你會?

問題網址

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

一傳接起發球,舉球員作球,三步兩步…我向上飛躍,揮動手臂猛地扣球,碰地落地得分,歡呼聲響起,我們興奮的擊掌尖叫,在球場上,這是我們的天下!

blogseven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()